Carregant Esdeveniments

« All Esdeveniments

LA EXCELENCIA EN LA SALA – JUAN MOLL (JÖEL ROBUCHON)

Febrer 11 @ 10:00 am - 6:30 pm

Seminario técnico dirigido por Juan Moll, Maître y director de servicio de Grupo Robuchon.

Seminario de 6 horas de duración, impartido por Joan Moll, Sumiller, Maître y director de servicio y protocolo de los restaurantes de Grupo Robuchon, laureados con 33 estrellas Michelin.

enoAula se complace de poder ofrecer este seminario de alto nivel formativo donde se abordarán en profundidad los aspectos más relevantes que todo profesional de sala debe asumir y dominar para alcanzar la excelencia absoluta.

Una temática amplia que incluirá conceptos como la inteligencia emocional, autoconciencia, actitud, empatía, protocolo de servicio, gestión de equipos, control de comandas, optimización del trabajo y tiempo, habilidades sociales, etc.

Cata de 6 grandes vinos que se convirtieron en referentes preferidos del gran Chef e indispensables en las cartas de sus restaurantes.

 NO DEIXIS ESCAPAR L’OPORTUNITAT, INSCRIUTE JA! Places molt limitades.

 enoAula ofereix un 10% de descompte a tots els associats de l’ACS en les inscripcions a aquest SEMINARI

Les inscripcions únicament es podran realitzar via web, entrant en aquest enllaç:

 https://www.xavinolla.com/events/10-la-excelencia-en-la-sala-juan-moll-joel-robuchon

 introduint la clau d’accés  “SOMSommeliers” (sense cometes i respectant majúscules i minúscules). Es prega no fer difusió de la clau d’accés.

Reserves per rigorós ordre d’inscripció.

Preu amb descompte: 162€  

 

Detalls

Data:
Febrer 11
Hora:
10:00 am - 6:30 pm
Web:
https://www.xavinolla.com/events/10-la-excelencia-en-la-sala-juan-moll-joel-robuchon

Organitzador

enoAula
Correu electrònic:
enoaula@xavinolla.com
Web:
https://www.xavinolla.com/

Recinte

Hotel NH Collection
Rambla Catalunya 26.
Barcelona, Barcelona
+ Mapa de Google